как въезжать в гонконге

 

 

 

 

4. Если вы желаете въехать в Гонконг с целью работы, инвестиций, образования, обучения, или проживания, и при этом Вы не являетесь лицом, имеющим право проживать в Гонконге или приезжать в Гонконг Специальные условия въезда Этот порядок прибытия в Гонконг облегчает процедуру въезда для бизнесменов, которые часто посещают Гонконг и имеют действительные паспорта, а также имеют право въезжать в Гонконг без оформления визы или разрешения на въезд. Язык Гонконга. Официально в Гонконге два языка — английский и китайский (кантонский диалект). Далеко не все местные жители владеют английским — таксистыТак как Гонконг является особой экономической зоной, там есть своя валюта — гонконгский доллар (HKD). Китайская виза в Гонконге оформляется не так просто, как может изначально показаться. Но если вы столкнулись с такой необходимости, нужно действовать грамотно и согласно существующим с 2014 года правилам.Если вы въезжаете на территорию Гонконга из Китая Валюта. Гонконгский доллар (HKD). В Гонконге имеет хождение только национальная валюта. Ввоз валюты на территорию Гонконга не ограничен. При вывозе валюты из страны сумма не должна превышать ранее ввезенной. Безвизовый въезд. Гонконг является автономной областью КНР, но на него не распространяются общекитайские визовые правила. С 2009 года россияне въезжают в этот регион без визы на срок до 14 дней. Виза для осуществления авиаперелета Гонконг. Для посещения Гонконга на срок до 14 дней, то, с 1 июля 2009г граждане РФ могут въезжать в Гонконг без виз на срок не свыше 14 дней. Срок действия паспорта для въезда в Гонконг. Хотя в официальных инструкциях САР нет четко установленного требования о минимальном оставшемся сроке действия документаОднако такие случаи редки. Сколько раз можно въезжать-выезжать из Гонконга.

Но, тем не менее, виза в Гонконг оформляется не китайская, а особенная гонконгская.И если получить визу в Гонконг, то въехать в страну по ней, как уже упоминалось, невозможно. Питер/Москва - Гонконг, сделать 2 дня остановку в ГК и Себу Пасификом улететь на Филиппины, после отдыха на филах прилететь в ГК и обратным рейсом улететь в Россию. Не будет ли никаких проблем при обратном въезде с Фил в ГК? Получается: один раз въехал на пару дней 6 Транзит через Гонконг: нужна ли виза. 7 Китайская виза в Гонконге. 8 Стоимость визы в Гонконг. 9 Въезд в Макао.Но, есть один нюанс, если виза в Китай была однократная, то въехать снова на территорию этой страны не получится, то есть, Гонконг будет конечной Если въезжать в страну с туристической целью, виза не требуется, однако при себе граждане должны иметь обратный билет.В Гонконге на протяжении первых 14 дней виза не требуется для россиян, а также граждан Украины и Казахстана. В этом посте я хочу поделиться рекомендациями из личного опыта по некоторым аспектам пребывания в Гонконге, которые, на мой взгляд, нужно принять во внимание, чтобы город точно понравился. Если вы регулярно посещаете Гонконг, то имеете возможность получить право на прохождение границы через e-Channel. За прошлый год у меня было 26 авиаперелетов, большинство из них из Гонконга или в Гонконг, поэтому я воспользовался возможностью и оформил нам с супругой Поэтому виза в Гонконг для россиян в 2017 году не нужна, в отличии от визы в Пекин. Однако без визы пребывать в Гонконге можно не дольше 14 дней.На срок 14 дней без визы в Гонконг можно въезжать неограниченное количество раз.

Бывают случаи, когда гражданин РФ благополучно въезжает в Гонконг, затем в Макао, а на обратном пути в Гонконг его уже не впускают. Очень редко, но и такое случается. Поэтому, чем меньше возможных "зацепок" в Ваших При въезде в Гонконг без визы на паспортном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее одного месяца с момента окончания поездки, а также обратные билеты либо билеты с третью страну вашего следования. Граждане следующих стран могут въезжать в Гонконг без визыМакао довольно открытая в визовом смысле страна, хотя куда менее открытая, чем соседний Гонконг (в последний могут въезжать без визы граждане беднейших стран мира). Общественный транспорт в Гонконге — это метро MTR, такси, автобусы, мини-автобусы, паромы, трамваи, фуникулер и даже открытый уличный эскалатор. Метро — традиционно самый быстрый и удобный способ передвижения по городу.

В каких случаях не нужна виза для въезда в Гонконг гражданам России в 2018. Правила въезда. Оформление визы: документы и цены. Правила въезда в Гонконг. Гонконг это огромный мегаполис в КНДР, это и финансовый и туристический центр Азии.Даже валюта в этом городе своя Гонконгский доллар, но ограничений строгих, туристы могут расплачиваться той валютой, с которой прибыли, но Китайская виза. Для путешествия в Китай граждане РФ имеют возможность оформить визу в Гонконге. Она выдается в Министерстве иностранных дел при наличии документов Гонконгский доллар (HKD). В Гонконге имеет хождение только национальная валюта. Ввоз валюты на территорию Гонконга не ограничен. При вывозе валюты из страны сумма не должна превышать ранее ввезенной. В первом случае когда пребывание на территории Гонконга будет краткосрочным, визы для въезда в этот район не потребуется. С 1 июля 2009 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Гонконг на срок до 14 дней. Многоразовые визы в Гонконг были введены в апреле 2009 г. За 100 юаней (16) жители Шэньчжэня получали возможность въезжать в Гонконг неограниченное количество раз в год. Китаянка запаковывает закупленные в Гонконге товары на станции Sheung Shui Хочу поехать в Китай (въезд-выезд - Шанхай), с посещением Гонконга. Не будет ли проблем, если я подам на однократную китайскую визу? А то немного запутался с безвизовым въездом в Гонконг и визовым в Китай. Курс валют: 1 гонконгский доллар (HKD) 7,5 рублей 1 7,7 HKD. Авиабилеты в Гонконг.Стоимость гонконгской визы — 30. Не забудьте перед въездом заполнить миграционную карту на английском языке — ее обычно выдают в самолете. При въезде в Гонконг, также как и при въезде во многие другие страны, необходимо заполнить так называемую Immigration Card (миграционную карту). Это один из основных документов при прохождении паспортного контроля. Что нужно, чтобы отправиться в Гонконг самостоятельно? В принципе, все не так уж сложно и не так дорого, как может показаться. Конечно, чтобы отправиться в самостоятельное путешествие, необходимо И, конечно же, очень хотелось посетить гонконгский Диснейленд.Срок действия загранпаспорта при въезде в Гонконг должен составлять не менее одного месяца с момента окончания поездки. Если же существует необходимость многократного пересечения границы, причем пребывание в Гонконге не ограничивается одним разом в год, лучше оформить соответствующую мультивизу (как китайскую, так и гонконгскую). 4 Купить страховку в Гонконг. 5 Услуги экскурсовода в Гонконге. 6 Составить план осмотра Гонконга. 7 Заключение или что дороже: путевка или самостоятельная организация. Что нужно знать перед поездкой в Гонконг. Для визита в Гонконг в 2018 году россиянам не нужна виза, если поездка не превысит 14 дней. Подобный безвизовый въезд допустим для туристической или деловой поездки, посещения родственников, в случае транзитного проезда. Для того, чтобы въехать на территорию Формально, они не покидают территорию Китая, но выезд в Гонконг приводит к тому, что они совершили пересечение границы и повторно въехать в Китай уже нельзя.Самый доступный и быстрый вариант это в аэропорту. Потребуется приехать в гонконгский аэропорт, где на Въезд в Гонконг без визы: кто из граждан СНГ имеет такую возможность. Право въезжать в Гонконг без визы имеют граждане не всех стран СНГ. Только три государства заключили с КНР и властями Гонконга соответствующие соглашения это Россия, Украина и Казахстан. Получить визу в Гонконг недостаточно для того, чтобы иметь свободный доступ на всю территорию Китайской республики, а вот китайская виза даёт возможность посетить Гонконг. При этом важно учитывать, что обладатели однократной китайской визы, въехав на Автономный китайский район Гонконг является одним из самых притягательных туристических направлений. Условия въезда в Гонконг и правила получения визы характеризуются чёткостью и логичностью. Однако въехать в Гонконг из Китая у туристов получится. Гонконг располагается на множестве островов, поэтому попасть в него возможно, как по суше, так и по воде. Наиболее удобный способ это поезд. При этом гонконгские штампы вам в паспорт ставиться не будут. Далее см. процедуру пересечения границы с Китаем.В это время вы находитесь на нейтральной территории, то есть, Китай уже покинули, а в Гонконг ещё не въехали. Самостоятельное путешествие в Гонконг. Гонконг является главным финансовым центром Азии, это очень живой и современный город, который совсем не похож на типичные азиатские города.Официальная валюта в Гонконге - гонконгский доллар HKD или HK. Автобус в Гонконге. Я еще только собираю чемодан перед поездкой в Гонконг, где никогда раньше почему-то не была, но уже узнала много нового интересного про местный транспорт. Как добраться из Москвы в Гонконг. Аэропорт и паспортный контроль в Гонконге. Для граждан РФ и Украины нет необходимость получать визу для туристической поездки в Гонконг. Какие документы нужны для въезда в Гонконг?Некоторые в целях увеличения пребывания в Гонконге уезжают из него и въезжают повторно, оформляя новую миграционную карту и таким образом получая разрешение на пребывание здесь в течение еще 14 дней. Безвизовый режим с Гонконгом для граждан России. Виза в Гонконг для Россиян не требуется, если вы летите с целью туристической поездки, на срок не превышающий 14 дней. При въезде необходимо заполнить иммиграционную карту и предъявить загранпаспорт. Содержание статьи. Безвизовый въезд в Гонконг можно совершить, представив паспортному контролю такие документыДля тех граждан, которые въезжают на территорию Гонконга с детьми, также требуется особый набор документов. Что нужно, чтобы беспрепятственно въехать на остров? Прежде всего, вам необходимо убедить пограничников в том, что вы проведете в Гонконге не больше двух недель. Поэтому им нужно предъявить обратные билеты с указанной датой. В этом посте я хочу поделиться рекомендациями из личного опыта по некоторым аспектам пребывания в Гонконге, которые, на мой взгляд, нужно принять во внимание, чтобы город точно понравился. Въезд в Гонконг для граждан Казахстана (как и для граждан Российской Федерации) на срок до 14 дней не требует оформления визы.Нужна ли мне виза? И сколько раз можно так въезжать в Гонконг? В соответствии с двусторонними соглашениями об облегчении взаимных поездок граждане Российской Федерации могут въезжать в САР Гонконг КНР без визы на срок до 14 дней, в САР Макао КНР на срок до 30 дней. Однако, справедливости ради стоит отметить, что такие случаи чрезвычайно редки. Сколько раз можно въезжать-выезжать из Гонконга Предоставленный российским гражданам режим безвизового пребывания в Гонконге на срок до 14 дней не ставит ограничений по частоте и

Записи по теме: